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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCORREIA, V. T. de V.; D'ANGELIS, D. F.; RODRIGUES, C. G.; AMANTE, P. R.; QUEIROZ, V. A. V.; FERREIRA, A. A.; FANTE, C. A. Caracterização físico-química e tecnológica de farinha extrusada de sorgo do genótipo BRS 305. Research, Society and Development, v. 9, n. 8, e115984963, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCORREIA, V. T. V.; D'ANGELIS, D. F.; QUEIROZ, V. A. V.; RAMOS, A. L. C. C.; MACEDO, M. C.; AUGUSTI, R.; MELO, J. O. F.; FERREIRA, A. A.; LACERDA, I. C. A.; FANTE, C. A. Impact of gamma irradiation on physicochemical, technological, antioxidant and microbiology properties of whole sorghum flours. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 34, n. 2, p. 182-193, 2023. Publicado online em 13 jul. 2022.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCORREIA, V. T. da V.; D'ANGELIS, D. F.; SANTOS, A. N. dos; RONCHETI, E. F. S.; QUEIROZ, V. A. V.; FIGUEIREDO, J. E. F.; SILVA, W. A. da; FERREIRA, A. A.; FANTE, C. A. Tannin-sorghum flours in cream cheese: physicochemical, antioxidant and sensory characterization. LWT. Food Science and Technology, v. 154, 112672, 2022.

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Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
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Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
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Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
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